Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Впереди у волжан – «год максимального действия»
Впереди у волжан – «год максимального действия» Печать

Vlj_konferenciya28 апреля в Волжском прошла  XII Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Делегаты конференции избрали секретарем политсовета  Волжского местного отделения Партии депутата областной Думы Владимира ОСЬМАКОВА.

Гостями конференции были секретарь политсовета регионального отделения  Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ, лидер фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в областной Думе Сергей БУЛГАКОВ и руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей БИЛЕНКО.
Начался партийный форум с выступления Владимира Александровича Кабанова, который отметил, что у волжских единороссов, несмотря на ситуацию, сложившуюся по итогам муниципальных выборов, есть все предпосылки подтвердить свои лидирующие позиции. Для этого необходимо ежедневной напряженной  работой доказывать, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Партия реальных дел. Пусть это маленькое мероприятие на местном уровне – высадка деревьев или установка детской площадки, но такие дела всегда востребованы обществом.
По мнению Владимира Кабанова, важным для волжан делом остается строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, которое было  временно приостановлено на пике кризиса. В мае 2010 года  планируется принять поправки в областной бюджет, после чего возобновится финансирование комплекса на улице Мира. Закончить работы планируется уже в этом году, а в 2011  будут выделены средства на завершение строительства более крупного ФОКа на  улице Дружбы.
Кроме того, как отметил лидер волгоградских единороссов, партийную организацию в Волжском представляют сильные, известные в регионе  личности: Виталий ЛИХАЧЕВ, АНАТОЛИЙ БАКУЛИН, Валерий РОСТОВЩИКОВ, Юрий БЕРЕСНЕВ, ВЛАДИМИР ГЛУХОВ, Евгений ПЫЛЬНЕВ, Татьяна БУХТИНА и многие другие. Их личный авторитет и прекрасные  рабочие качества – еще одно основание считать Волжскую организацию способной на  любые победы.   
Владимир ОСЬМАКОВ в своем выступлении коснулся кадровых вопросов. Главное в партийном строительстве, по его мнению -  люди. Особую поддержку должны получить инициативы рядовых членов и сторонников Партии, энтузиазм которых  часто остается без должного внимания. Первичные отделения, считает Владимир ОСЬМАКОВ, должны стать настоящими центрами общественной жизни в микрорайонах города, привлекая к работе всех неравнодушных людей. А чтобы достичь этого, нужен новый "кадровый аудит" с переводом количественных кадровых показателей в качественные, пропаганда по принципу "дойти до каждого человека".
- Предлагаю считать будущий политический год «годом максимального действия», - заявил Владимир ОСЬМАКОВ. - Это не значит, что до этого мы не работали. Просто существующая в партии практика "малых добрых дел" должна еще более усилиться. Субботники, конкретная помощь инвалидам и ветеранам, работа с молодежью, спортивные и просветительские акции - всё это должно носить массовый, и, главное, системный характер.
Собственным опытом в работе "от человека к человеку" с делегатами конференции поделилась руководитель 2-го округа Татьяна ДОНЦОВА. Кстати, на конференции в Партию были торжественно приняты несколько жителей этого  округа.
Помимо избрания секретарем политсовета Владимира ОСЬМАКОВА на конференции решилась и еще одна кадровая проблема. Обновился состав городского руководящего органа Партии: членами политсовета стали депутат Волжской городской думы Виктория ЖУРАЛЕВА, заместитель директора Волжского гуманитарного института Валерий ЛЕТЯЕВ и генеральный директор завода "Волжскрези-нотехника" Сергей ВИКУЛОВ.

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009