Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Народная программа определит развитие региона
Народная программа определит развитие региона Печать

Одним из вопросов второго этапа XXII конференции Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», который прошел в понедельник, 12 сентября, стало обсуждение предложений жителей региона в Народную программу и бюджет.

Напомним, что работа по сбору предложений в Народную программу и бюджет шла в течение летних месяцев. От жителей региона, трудовых коллективов и общественников поступило более тысячи инициатив, свои идеи в Народную программу внесли 210 авторов. Наибольшее число предложений внесли волгоградские профсоюзы — 113.

savtchenko_erПо мнению депутата Госдумы Олега Савченко, Народная программа определит развитие области на 5-10 лет вперед.

«Создавая Народную программу, большое число жителей нашей области обсуждали и определяли самое необходимое из того, что сегодня нужно региону, городу, поселку. Где-то это восстановление детского сада, возобновление строительства. Теперь все, что записано в программе, должно быть сделано. Народная программа определит развитие области на 5-10 лет вперед. Считаю, что это большая победа и качественный шаг вперед и партии «Единая Россия» и Общероссийского Народного фронта», — подчеркнул Савченко.

14По словам ответственного организатора регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Виталия Лихачева, неформальный диалог с общественностью дал много позитивных идей.

«Складывая все инициативы в единую программу, мы видим, что получается серьезный документ развития области, как аграрного региона. Но, чтобы города не остались в стороне, от лидера нашего партийного списка первого вице-премьера России Виктора Зубкова прозвучало предложение активно развивать в городах сельхозмашиностроение. У нас появилась возможность создать серьезную гармоничную программу развития региона, которая бы касалась буквально всех жителей Волгоградской области. С ее воплощением будут пополняться местные и региональный бюджеты, вырастут доходы, и на этой базе можно будет реализовать различные социальные проекты и программы», — отметил Лихачев.

 

Источник: edinoros34.ru

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009