Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Качество жизни жителей Фроловского района – в центре внимания единороссов
Качество жизни жителей Фроловского района – в центре внимания единороссов Печать

thumb 131125fПартийцы Фроловского районного местного отделения подвели итоги своей работы

«Единая Россия» является народной партией, основа деятельности которой – защита интересов большинства жителей нашей страны, суверенитета и гармоничного развития России. Об этом заявил секретарь политсовета местного отделения Партии Михаил Шаронов на партийной конференции Фроловского района.

Приоритетным направлением в работе Фроловского отделения является реализация программы исполнения наказов депутатами всех уровней от жителей округов. Одним из положительных примеров этой работы - решение вопроса по газификации хуторов, которые находятся на территории района. По словам Шаронова, ощутимую поддержку сельским поселениям оказывают депутаты Волгоградской областной Думы – члены партии «Единая Россия». За счет средств, выделенных Алексеем Шадчневым, произведена реконструкция помещения буфета-раздатки в Лычакской СОШ на сумму 189 тысяч 800 рублей, осуществлены ремонтные работы в Писаревской СОШ (199 тысяч 829 рублей), приобретены спортивно-игровое оборудование для Дудаченского поселения (150 тысяч рублей) и музыкальная аппаратура для Верхнелиповского СДК (40 тысяч рублей).

За счет средств, выделенных депутатом областной Думы Гасаном Набиевым, был произведен ремонт крыши здания Терновского СДК на сумму 199 тысяч 688 рублей и помещений Арчединского Центра досуга (99 тысяч 679 рублей). Кроме этого, осуществлено изготовление и монтаж металлоконструкций на спортплощадке, и выполнены работы по замене дверных блоков в Верхнелиповской ООШ (198 тысяч 951 рубль). В настоящее время в стадии решения находится еще одна большая сумму – 350 тысяч рублей для ремонта жилого дома № 22 ст. Малодельская.

Депутаты Фроловской районной Думы в этом году оказали финансовую помощь сельским поселениям в размере 283,4 тысячи рублей.

Шаронов обозначил и проблемы, имеющиеся на сегодняшний день. Это слабая работа с молодежью, недостаточная активность деятельности общественной приемной, отсутствие координации партийной работы по всем направлениям. «Несмотря на определенные трудности,  которые неизбежны при выполнении любых задач, у нас есть потенциал для развития и улучшения работы политсовета и первичных отделений Партии», - подчеркнул он.

Делегаты конференции также рассмотрели вопрос об изменении (ротации) в составе Фроловского районного местного политсовета Партии. На основании Устава Партии состав Фроловского районного местного политического Совета подлежит обновлению один раз в год на 10% от его числа, сообщил секретарь Совета Михаил Шаронов. Необходимо вывести из состава одного человека и утвердить новую кандидатуру для включения в состав Совета. Участники форума единогласно проголосовали за Павла Тяпкина.

Кроме этого, на конференции состоялось торжественное вручение партбилетов Дмитрию Терещенко и Наталье Пахомовой. Шаронов отметил, что теперь в рядах Фроловского отделения Партии - 341 человек и 35 сторонников.

Источник

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009