«Единая Россия» в Волгограде продлила сроки приема заявок на предварительное голосование Печать
Thumbnail image

Срок приема заявок на внутрипартийное голосование продлен с 14 по 21 апреля

На заседании оргкомитета, в четверг, 10 апреля решено продлить сроки приема заявок от кандидатов на участие в предварительном партийном голосовании для претендентов в Волгоградскую областную Думу. Ранее заявления кандидатов принимали с 11 марта по 14 апреля, однако теперь срок продлили до 21 апреля.

Руководитель Волгоградского исполкома Партии Сергей Семененко отметил, что решение оргкомитета о продлении срока приема заявок принято в целях предоставления широкому кругу населения возможности подать заявления и поучаствовать во внутрипартийном голосовании.  «Партия всегда была и будет открытой», - подчеркнул Семененко и напомнил, что предварительное внутрипартийное голосование будет проводиться по модели № 1, согласно которой в голосовании по кандидатам внутрипартийного голосования могут принимать участие граждане, проживающие на территории избирательного округа. То есть согласно утвержденному регламенту проведения предварительного внутрипартийного голосования, участниками партийного голосования могут быть не только члены и сторонники партии, но и беспартийные граждане РФ.

Заявку для участия в предварительном голосовании кандидат может оформить лично в офисе Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» ( г. Волгоград, ул. 7-й Гвардейской, 12, т. 8 (8442) 23-12-14, а также направить электронной почтой по адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заявление-анкету участника можно скачать:  http://volgograd.er.ru/news/vibori2014/

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009