Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: ДЕПУТАТЫ В ПРИЕМНОЙ ПУТИНА: БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!
ДЕПУТАТЫ В ПРИЕМНОЙ ПУТИНА: БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ! Печать

thumb_091127kvРешить вопросы с трудоустройством, разобраться с жилищными проблемами вопросами, возродить в регионе студенческое движение КВН – с этими и многими другими просьбами пришли сегодня в общественную приемную Путина волгоградцы.

Прием проводили председатель Волгоградской областной Думы Владимир Кабанов и депутат ГосДумы Олег Жолобов.

Прием начался с благодарности. Этим летом из фонда депутатов Областной Думы были выделены деньги для детского казачьего конно-спортивного клуба в Красноармейском районе Волгограда. На эти средства был приобретен  автомобиль «Газель».

Причина визита Николая Павловича Андреенко – жилищный вопрос. Ветеран Великой Отечественной войны не успел встать на учет до 1 марта 2005 года, чтобы претендовать на получение квартиры. Согласно Указу Президента в 2010 году, накануне годовщины Великой Победы все ветераны должны быть обеспечены собственным жильем. Николай Павлович сейчас живет с семьей внука. «Мы сами приняли решения изыскать средства в региональном бюджете, чтобы обеспечить всех ветеранов жильем ко Дню Победы, ну, максимум к концу 2010 года. А вам в получении жилья вам  лично будем помогать, - ответил ветерану спикер областного парламента.  -  Обещаем, что до 9 мая 2010 года вопрос решится, и накануне 65-й годовщины Победы мы вместе попьем чайку на ваше новоселье!».

Всего на приеме у депутатов побывали около 20 человек, среди них – рядовые граждане и представители общественных организаций.

 

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009