Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Депутат ЕР Михаил Рогозин принял участие в автопробеге
Депутат ЕР Михаил Рогозин принял участие в автопробеге Печать
Thumbnail image

Он был посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Организаторами мероприятия выступили отдел по культуре, молодежной политике, спорту и туризму районной администрации совместно с молодежным центром «Ориентир». 

В автопробеге приняли участие молодые педагоги, студенты Быковского аграрного техникума, члены молодежного парламента Быковского района, представители оргкомитета. 

В колонне легковых машин шел и автомобиль депутата Волгоградской областной Думы от фракции «Единой России» Михаила Рогозина. По его словам, быковчане оказали большую честь, пригласив участвовать в автопробеге. 

«И это только одно из десятков мероприятий, которые проходят в настоящее время на быковской земле в честь Великой Победы», -  подчеркнул парламентарий.

Перед заездом состоялся торжественный митинг, который открыл глава Быковского муниципального района Андрей Рассохин.

«Огромное значение мы придаем патриотическому воспитанию молодого поколения, чтобы они гордились военно-историческим наследием нашей Родины, чтили память дедов. Вот почему автопробег посвящен Великой Победе. В добрый путь, друзья».

Машина вышли на старт в Быково от памятника погибшим в боях воинам-землякам. Маршрут автопробега пролегал через сельские поселения З

еленый, Верхний Балыклей, Демидов, Луговую пролейку, Приморск, Новоникольское.В каждом населенном пункте - на месте организованных остановок - состоялся митинг с церемонией возложения венков к братским могилам.

«Красный день календаря 9 Мая существует благодаря подвигу всего нашего народа от мала и до велика – на фронтах и в тылу. Мы должны быть достойными памяти наших дедов и сделать Россию сильной и непобедимой, уничтожить фашизм, который вновь поднимает голову. И вечная слава тем, кто подарил нам возможность жить в нашей прекрасной стране под мирным небом. Это подвиг на века», - отметил Михаил Рогозин.

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009