Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ ПРИБЛИЗИМ ВМЕСТЕ
ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ ПРИБЛИЗИМ ВМЕСТЕ Печать

thumb_090501

Депутаты фракции «Единая Россия»  Волгоградской областной Думы приняли  участие в праздновании дня 1 Мая, организованном региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и областным советом профсоюзов.

По разным оценкам, в них приняли участие от 15 до 20 тысяч человек. Многие волгоградцы пришли целыми семьями, тем более что и погода не подвела. Особенно много было молодых людей, студентов и школьников, шедших под лозунгами: «ЕДИНАЯ РОССИЯ - лидер 2020!», «Народ! Медведев! Путин!», «Поколение 2020!» Объединенная колонна с флагами Партии, транспарантами, воздушными шарами и цветами прошла от пл. Ленина до пл. Павших Борцов, где и состоялся митинг под девизом «Работа! Зарплата! Достойная жизнь!». Вместе с волгоградцами шли депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Волгоградской областной Думе Сергей Булгаков, Александр Бирюков, Наталья Латышевская, Татьяна Лебедева, Дмитрий Лунев, Владимир Овчинцев, Роланд Херианов и Татьяна Цыбизова.

Председатель областной думы, лидер волгоградских единороссов, Владимир Кабанов поздравил всех жителей области, однопартийцев и оппонентов с праздником весны и труда. «Мы шли рядом  с нашими друзьями, и оппонентами. Сегодня здесь и коммунисты, и справороссы. Это праздник всей страны, и я им желаю добра и счастья». По словам председателя облдумы, сегодня у людей кроме радостных, праздничных улыбок на лицах, остается тревога за завтрашний день.

- Наша страна, как и весь мир, должна справиться с самыми тяжелыми днями кризиса, и это обязательно произойдет. Потихоньку встанет с колен российская промышленность и экономика. Над этим  работают наш Президент, Председатель Правительства и Партия «Единая Россия». Она взяла на себя всю ответственность за кризис, и это правильно - «партия власти» иного решения принять не могла,- сказал Владимир Кабанов.

Руководить думской фракции «Единая Россия» в областной думе Сергей Булгаков отметил, что в этих непростых условиях партия и депутаты стараются выполнить чаяния людей.

- В этот весенний день, 1 Мая, поздравляю волгоградцев с праздником и хочу сказать, что  на уровне законодательной и исполнительной власти нашей области принимаются меры, чтобы смягчить последствия кризиса. Обеспечивается занятость людей, оказывается  помощь агропромышленному, строительному секторам,  малому и среднему предпринимательству. Люди  ждут стабильности, нормальной работы и нормальной зарплаты. Областная дума, фракция «Единая Россия» над этим работает, - отметил Булгаков.

Праздничные мероприятия прошли и в других городах и районах области, в них также приняли участие депутаты Волгоградской областной Думы, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Бакулин, Юрий Береснев и Владимир Осьмаков (г. Волжский), Ирина Гусева (Ленинский р-н), Илья Кошкарев (Новоаннинский р-н), Ангар Полицимако (Котельниковский р-н), Андрей Попков (г. Камышин), Андрей Химичев (г. Михайловка).
 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009