Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Реготделение «Единой России» определилось с кандидатами на довыборы
Реготделение «Единой России» определилось с кандидатами на довыборы Печать

Thumbnail imageПодведены результаты предварительного внутрипартийного голосования

Волгоградское региональное отделение «Единой России» определилось с кандидатами от партии на довыборы в гордуму и областное заксобрание, которые пройдут этой осенью. Решение было принято членами регионального политсовета Партии на заседании в пятницу, 26 июня.

Кандидатом от «Единой России», претендующий на мандат депутата Волгоградской областной Думы по Городищенскому избирательному округу №5 стал директор Волгоградского казачьего кадетского корпуса Эдуард Давыдовский. За него проголосовало 366 выборщиков, что позволило ему стать безоговорочным лидером.

В предварительном голосовании, которое проводилось по городскому одномандатному округу № 13, больше всех голосов набрал помощник руководителя ООО «Армис» Иосиф Ефремов (95).  Именно его кандидатура определена партийцами для участия в довыборах по Дзержинскому округу.

А вот лидером внутрипартийного голосования по определению кандидата в депутаты гордумы по избирательному округу №24 является менеджер ООО «Сарептская мельница» Геннадий Кузнецов, получивший поддержку 110 выборщиков. Он пойдет кандидатом от «Единой России» по Красноармейскому округу.

Все три кандидатуры обсуждены и утверждены на региональном политсовете и отправлены на согласование в ЦИК Партии.

Напомним, в Волгоградской области внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения на выборы в депутаты гордумы и облдумы проходило с 23 по 25 июня. В нем приняли участие 26 кандидатов от Партии. Голосование проходило согласно утвержденной третьей модели. Во встречах приняли участие выборщики из числа членов партии «Единая Россия», а также представители общественных объединений - в соотношении 50/50 (100 партийцев и 100 общественников). Они могли голосовать за одного или нескольких кандидатов, но не более чем за трех. Встречи кандидатов с избирателями прошли на шести площадках: Дзержинский, Красноармейский, Городищенский, Светлоярский, Октябрьский, Котельниковский районы области.

Источник

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009