Эдуард Давыдовский вошел в состав фракции «Единая Россия» Печать

thumb DavidovskyНа состоявшемся сегодня собрании  фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волгоградской областной Думы рассмотрен вопрос о составе этого депутатского объединения.  Принято решение о включении в состав фракции на основании личного заявления депутата Эдуарда Давыдовского, избранного 13 сентября 2015 года по Городищенскому одномандатному избирательному округу №5. Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по-прежнему является крупнейшим объединением в Волгоградской областной Думе, в составе которого  32 депутата.  

 

Для справки:

ДАВЫДОВСКИЙ Эдуард Францевич

Родился 26 мая 1963 года в Могилевской области Республики  Беларусь.

В 1983 году поступил в Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище и закончил его с отличием. В 2008 году окончил – ГОУ «Военный университет» МО РФ; в 2012 году - ГБОУДПО Волгоградской области “Институт молодежной политики и социальной работы” по программе переподготовки “Государственное управление и менеджмент социальной сферы”

 Более 20 лет служил в Вооруженных Силах СССР в Краснознаменном Дальневосточном военном округе и Северо-Кавказском военном округе  на различных командных должностях. В том числе,  заместителем командующего 58 армией по воспитательной работе и начальником отдела военного комиссариата Волгоградской области по г. Волжскому

После выхода в запас работал в государственных учреждениях Волгоградской области на руководящих постах по воспитанию подрастающего поколения.

С 2013 года возглавил ГКОУ Казачий кадетский корпус имени К. И. Недорубова.

В сентябре 2015 года избран депутатом Волгоградской областной Думы, беспартийный, выдвинут Волгоградским региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награжден государственными и ведомственными наградами, имеет благодарность от Президента Российской Федерации, Министра обороны Российской Федерации, начальника Главного управления МО РФ по воспитательной работе.

Ветеран боевых действий.

Полковник запаса.


Женат. Имеет двоих детей.

 

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009