Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: Руководитель Межрегионального координационного совета ЮФО с рабочим визитом побывал в Волгограде

Руководитель Межрегионального координационного совета ЮФО с рабочим визитом побывал в Волгограде
 Печать

Thumbnail image

В регионе Константин Бахарев подробно ознакомился с законотворческой деятельностью депутатов областной думы, работой исполнительной власти в принятии важных для жителей решений. По мнению Руководителя Межрегионального координационного совета ЮФО, то насколько эффективно работают власти на местах можно увидеть в общественных приемных Председателя Партии.  Константин Бахарев изучил ряд обращений, которые сегодня от граждан поступили в региональную приемную «Единой России». Свои предложения по совершенствованию механизмов взаимодействия Партии с гражданами он озвучил уже на рабочем совещании в региональном исполнительном комитете

На встрече присутствовали: заместитель  руководителя МКС  Южного федерального округапо направлению «партийные проекты» - член Генсовета Партии  Анна Кувычко,  Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков, руководитель регионального исполкома Партии Мария Киселева и  заместители Секретаря реготделения  - Василий Тараканов, Лариса Тропкина, Сергей Булгаков и Владлен Колесников.



Руководитель Межрегионального координационного совета ЮФО Константин Бахарев напомнил, что во время XVII Съезда на заседании Президиума Генерального совета «Единой России» было принято решение об изменении структуры Межрегиональных координационных советов Партии, и утверждено положение о привязке МКС к восьми федеральным округам.



Как отметил Бахарев, главной целью реформы стало повышение авторитета Межрегиональных координационных советов, превращение их в инструмент обратной связи и коммуникации между центральными руководящими органами и регионами.


Вслед за укрупнениями МКС произошли изменения и в их штатном расписании. Так, помимо первого заместителя, который отвечает за решение электоральных задач и партстроительство, у руководителя МКС есть четыре зама по следующим направлениям: взаимодействие с депутатскими объединениями; агитационно-пропагандистская работа и деятельность идеологических платформ Партии; реализация партпроектов; работа с молодежью, спортивной общественностью и волонтерами.


В состав Межрегиональных координационных советов, как следует из решения ПГС, вошли 38 депутатов Госдумы, четыре члена Совета Федерации, два руководителя фракций региональных заксобраний, один секретарь регионального отделения, один руководитель регионального исполкома и один журналист.


Заместителем руководителя МКС Южного федерального округа по направлению – «партийные проекты» назначена депутат Госдумы Анна Кувычко.


По словам Константина Бахарева, реформирование  Межрегиональных координационных советов обусловлено необходимостью прямого диалога регионов, их непосредственного взаимодействия с руководством Партии. Укрупнение Межрегиональных Координационных советов до границ федеральных округов сегодня позволяет  еще более четко выстраивать партийную вертикаль, усилить работу по выполнению наказов избирателей и реализации Предвыборной программы.



ДЛЯ СПРАВКИ:



Межрегиональный координационный совет Южного федерального округа



Руководитель: БАХАРЕВ Константин Михайлович

Первый заместитель (направления: выборы, партстрой, оргработа): ДЕРЯБКИН Виктор Ефимович



Заместитель (направления: АПР, платформы): ЛАМЕЙКИН Дмитрий Викторович



Заместитель (направление: партпроекты): КУВЫЧКО Анна Александровна

Заместитель (направление: депутатские объединения): КЛЫКАНОВ Александр Борисович



Заместитель (направление: молодежь, спорт, патриот. мероприятия, волонтеры): ПИРОГ Дмитрий Юрьевич

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009