Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' :: В Волгограде увеличилось количество участников ПГ
В Волгограде увеличилось количество участников ПГ Печать

Thumbnail image

Окончательный список участников будет определен к 13 мая

В настоящее время число желающих принять участие в обязательной процедуре «Единой России» - предварительном голосовании выросло до 28 человек

В Волгограде региональный организационный комитет принял решение о регистрации новых участников процедуры предварительного голосования «Единой России».

Новыми зарегистрированными участниками обязательной партийной процедуры в Волгограде стали: Алексей Рыгин, Олег Спицын, Николай Белоус, Дмитрий Дильман, Андрей Таев, Сергей Сидельников Михаил Гаранин, Андрей Гимбатов, Роман Иванов, Наталья Трубина, Оксана Муртазаева, Анжела Рогова, Надежда Белибихина, Дмитрий Федюшкин.

По мнению участников ПГ, участие в процедуре открывает новые возможности, как для самих кандидатов, так и для их избирателей. Жители напрямую могут задать интересующие их вопросы, внести предложения по их решению, а заодно и поддержать участника предварительного голосования.

«Процедура предварительного голосования важный и ответственный этап. Совсем скоро состоятся дебаты. На дискуссионных площадках каждый из участников представит свою программу, с которой он хотел бы пойти на выборы, а также свое видение решения тех или иных вопросов. Самое главное, участвуя в ПГ, у нас есть шанс заручиться поддержкой жителей Волгограда, интересы которых мы будем представлять», - рассказал Гимбатов.

«ПГ – это интересный механизм, потому что жители выбирают тех кандидатов, за которых они будут голосовать, и соответственно по результатам процедуры будет сделан правильный выбор, чтобы Партию представляли достойные люди», - добавил Иванов.

Напомним, регистрация участников процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от Партии стартовала 2 апреля и завершится 8 мая. Окончательный список участников ПГ будет определен к 13 мая. Единый день предварительного голосования состоится 3 июня 2018 года.

 
© Волгоградская областная Дума. Фракция ''Единая Россия'' 2009